Скачать русификатор для моунт бладе

Также дополнительная информация имеется в описании на сайте. Придти и установить русификатор Steam игры сильно просто. Конечно, специально для 2015 столетия графика в Mount and Blade: Warband скучновата, мягко сказать, но те люди, которые погрузились в арену и поняли, на сколько где-то крутой мир. • Разработчик / Developer: Paradox Interactive 25 и TaleWorlds 2 • кран / Genre: Ролевые игр. Разархивировать русификатор куда-нибудь во временную папку. В начале игры ей предоставляется шанс выбрать специальность: лучник, всадник или пеший. Русификация Звук + контекст от лицензии Snowball, 1С [все версии] специально для Mount Blade [9 Мб].

УСТАНОВКА мода и русификатора A World of Ice and Fire 4.1 AWOIAF на M&B Warband гайд

Установка: — Скопируйте все файлы в папку игры M&B: Warband , специально для всевозможный версии игры. 172; — Переведена на молдавский язык; — Требуемая версия игры: 1. Русификатор переводит когда текст, так и текст+звук. Интересная ролевая арена с эффектом присутствия примечательна тем, что в ней достаточно четко прорисованы и прописаны скачки и сражения на лошадях, когда создается впечатление реальности. Арена состоит из нескольких частей, вы прикроете когда потратить время на дальнейшую действий, так и на непосредственные сражения с противниками в режиме от первого лица.

Скоростной переход к: ссылкам специально для скачивания | комментариям 341 шт. Информация: — Текст; — Автор: Неизвестно; — Версия: 1. Игр, подобных Mount and Blade: Warband, не делали, к великому сожалению, уже давно. 154 работа русификатора на других версиях не тестировалась и работа не гарантируется, особенности игры Mount Blade. Существует русификатор специально для мода mount blade warband mod lost kingdoms. Всем привет, скачал русик специально для оригинальной версии игры установил, в итоге перевелся контекст в загрузачном экране и в меню, И ВСЕ, остальной контекст на английском, возможно где нибудь придти ПОЛНЫЙ русификатор специально для стим версии 1, привлекает Показать ведомость оценивших. Звуки и тексты русской лицензии с уже мною исправлеными некоторыми тегами локализаторы в нескольких тегах ошибки допустили.

Как установить мод A World of Ice and Fire 4.3.4 на Mount&Blade: Warband с русификатором

Как установить мод A World of Ice and Fire 4.3.4 на Mount&Blade: Warband с русификатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *