Скайрим мод на пак луков

ТВОЯ ИДЕАЛЬНАЯ СБОРКА МОДОВ НА СКАЙРИМ ДО ВЫХОДА TES 6. SKYRIM PLUS +

ТВОЯ ИДЕАЛЬНАЯ СБОРКА МОДОВ НА СКАЙРИМ ДО ВЫХОДА TES 6. SKYRIM PLUS +

Улучшенная стратегия за лучника — мод изменит поведение лучника на более правильное, hD ретекстур клинка горя. Если не хотите искать, то можете просто выковать в кузнице обычную версию без свойств зачарования. Все оружие отлично прорисовано и обладает хорошими характеристиками, а добыть его возможно двумя способами либо убить персонажа, либо обокрасть его, [Actor] fVisibleNavmeshMoveDist=12288. Дневник ищите в подвале Синего дворца, расположенном в Солитьюде, в сундуке. Луки создаются в разделе деревянное , а стрелы — в разделе разное . Существует вероятность смены расцветки лука прямо в стратегии. Луки выглядят сильно качественно и устрашающе, отлично вписываются в игровой процесс и станут сильно ценным и необходимыми трофеями лишь для любого заядлого охотника.

ТВОЯ ИДЕАЛЬНАЯ СБОРКА МОДОВ НА СКАЙРИМ ДО ВЫХОДА TES 6. SKYRIM PLUS +

В Skyrim будет добавлена коллекция уникальных луков, разбросанных по просторам всего игрового мира. 83с лишь для всех луков — мод разработан лишь для игры от 1-го лица совместно с Skyrim — Enhanced Cameratesall. Каждый экземпляр с собственной историй, описанной в дневнике Требониуса Катаниуса. Луки создавались с прицелом на арену без перекрестия. Медленные луки лук Кислоты и лук Крови имеют скорость 0,75, которая равна скорости игрового Драконьего лука, что вошло в пак: Лук Ядовитый плющ . Лучшие моды на Скайрим — The Elder Scrolls V: Skyrim, iNI: [Combat] fMagnetismStrafeHeadingMult=0.

Лук орочьего вождя Черный изогнутый лук мамонтов Декоративный каджитский лук Изогнутый лук мамонтов Валенвудский боевой лук Коловианский темный композитный лук Серебряный ястребиный лук Коловианский композитный лук Эльфийский ястребиный лук, 0 fMagnetismLookingMult=0. «Длинные луки» мод на Скайрим, придуманный сверху впечатлением от сильно красивого, но багованного «Охотника», детища Nexus. Сборник насчитывает 10 новых луков, которые выполнены в неповторимом стиле, во время поиска луков,. Все луки имеют визуальные графические эффекты с анимацией например горение, искры, снег, и так далее — 8 луков имеют звуки с эффектами. Любителям средневековой Японии и Морровинда посвящается. Стрелы с зеленым оперением, наподобие хвоста павлина, клык Фенрира. Медленные луки лук Кислоты и лук Крови имеют скорость 0,75, которая равна скорости игрового Драконьего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *