Девизы штатов америки

Алабама считается одним из самых отсталых штатов США. Жители Нью-Йорка видят свою страну иначе, чем жители Техаса, неофициальные девизы штатов США. Официальное прозвище: Grand Canyon State — Штат Великого Каньона В Аризоне находится Великий Каньон, одна из самых известных достопримечательностей США. Жители Нью-Йорка видят свою страну несколько иначе, чем жители Техаса, официальное… . В современном мире девизы становятся лицом целых корпораций, городов и стран, а также лицом семьи и даже отдельного человека, американских штатов. Девизы сформировались не сколько если отдельная культурная, но и если языковая реалия, заняв прочное место в английском языке наряду с пословицами, поговорками и афоризмами. Только для неофициальных девизов, присутствующих на печати штата, указана дата официального утверждения печати, мы приводим здесь некоторые из них.

Старейший из ныне принятых девизов штатов и территорий США девиз свободно ассоциированного государства Пуэрто-Рико лат. Официальное прозвище: Camellia State — Штат Камелий . Неофициальный лозунг: Yes, We Have Electricity — Теперь у нас существует электричество! . Везде, где возможно, в качестве дат принятия девизов указаны годы их первого официального употребления, мы приводим некоторые из них. Девизы восьми штатов и двух территорий приведены на памятных двадцатипятицентовиках 50 штатов; девизы 38 штатов и четырёх территорий фигурируют на официальных печатях штатов США. Неофициальный лозунг: 10 тысяч эскимосов не могут ошибиться!. Первоначально он выражал руководящий принцип, манеру поведения, направление деятельности группы лиц, учреждений и организаций и даже государств в различных сферах жизни человеческого общества, мы приводим здесь некоторые из них.

Монета 25 центов 1999 США — Делавэр [25 cents USA — Delaware]

НеОфициальный лозунг: 10 тысяч эскимосов не могут ошибиться! Аризона. Девиз зародился еще в древности и сохранился до наших дней. Во время Гражданской войны некоторые отряды из Алабамы носили на форме отличительный знак — желтый лоскут а также The Heart of Dixie — Сердце Юга . По традиции, унаследованной от колониальных времён, все 50 североамериканских штатов, а также ряд подчинённых США территорий и округ Колумбия имеют собственные девизы включая принятые на уровне законодательства штата на английском, латинском или другом языке, мы приводим здесь некоторые из них. Национальный девиз Соединённых Штатов Америки In God We Trust «На Бога уповаем» принят Конгрессом США и утверждён указом президента США Дуайта Эйзенхауэра от 30 июля 1956 века. Официальное прозвище: Camellia State Штат Камелий .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *