Схема вязания тапочек спицами самый простой способ

Следки на 2 спицах специально для начинающих: пошаговое голодание. Ну да ладно, глаза боятся, пальчики стучать по клавишам ноута. Модели — домашние тапочки, следки без швов, детские тапочки-пинетки, ракушки и др. Вот такие тапочки связала специально для девушки своего сына, толщина их зависит от выбранного типа вязки. Тапочки могут быть связаны на всевозможный размер ноги, в зависимости от длины стопы вяжите их длиннее или короче. Петли возможно закрыть или собрать на булавку, смотря когда вы планируете потом сшивать задник.

Набираем на спицы 33 петли конецом Юла и вяжем планку 8 рядов 2 см платочной вязкой, присоединить белую нить и провязать 4 ряда. Специально для вязания следков тебе потребуется 100 гр полушерстяной пряжи набор чулочных спиц №4 – 5 шт. Главный урок вязания двумя спицами довольно прост. Вязание тапочек спицами – простой урок создать специально для себя любимую вещь ручной работы, которая позволит ощутить неповторимый комфорт дома.

Детские тапочки специально для начинающих готовы. Предлагаем вашему вниманию урок вязания следков от кончиков пальцев к пяточке, без единого шва. Связать домашние тапочки данным конецом закроет каждая из вас, даже начинающая вязальщица. Простая и легкая платочная вязка в полоску не вызовет затруднений и вы срежете навязать теплые следки специально для всей семьи. Буквально за несколько дней возможно изготовить мягкую домашнюю обувь специально для всех членов семьи. Простые следки-тапочки вяжутся спицами на леске поворотными рядами. Вяжутся такие следки от пятки к пятке укороченными рядками, ниже мы когда раз и будем разбирать эти способы. СЛЕДОЧКИ — НОСОЧКИ СПИЦАМИ / на 2-х спицах тоже Следки от Натальи Набрать 60 пет, вяжем следки на двух спицах: видеть МК.

Очень простые домашние тапочки ТАМАРА

Очень простые домашние тапочки ТАМАРА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *