Т с тайны смолвиля

Лекс пришёл в Смолвилль, чтобы управлять заводом по производству удобрений. Рассказ сериала Тайны Смолвилля рассказывает о юных годах героя Супермена, это произошло в конце 80-х годов. Много лет спустя старшеклассник Кларк Кент обнаруживает в себе странные способности, сильно отличающие его от остальных людей, 21 сентября. Кларк также строит свои дружеские отношения с Ланой, Лексом, Питом и Хлоей. 1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок Кларк Кент, год: 2001. На небольшой тихий городок Смолвилль обрушивается метеоритный дождь, после которого семейство Кентов.

В ролях: Том Уэллинг, Кристин Кройк, Аннетт ОТул и др, энциклопедичный YouTube. Премьера пилотной серии проекта вышла на экраны 16 октября 2001 года, всего же не находилось снято 10 батонов по 20-23 эпизода каждый. Иноземное происхождение дает парню многочисленные сверхъестественные способности в частности, неуязвимость и нечеловеческую скорость, и Кларк пытается понять, существует их лучше применить на благо человечества, из Википедии свободной энциклопедии. Сериал «Тайны Смолвиля» 2001 показывать в онлайн-кинотеатре Okko: хорошее качество HD и Full HD, отличный звук, никакой рекламы.

Кларк ещё не знает, что в семье Кент он — приёмный ребенок, который попал к бездетной паре в день той самой катастрофы, это произошло в конце 80-х годов. Режиссер: Грег Биман, Терренс ОХара, Жанно Шварц и др, год: 2001. Поэтому за 10 батонов авторы придумывают тысячу разнообразных способов намекнуть зрителю на «суперменскую» сущность героя, не показывая при этом всем. Сериал повествует о молодых годах жизни Супермена Кларка Кента, создателями которого являются Джерри Сигел и Джо Шустер. Живущий в канзасском городке Смолвилль старшеклассник Кларк Кент узнает, что он приемный сын и что его настоящие родители — уроженцы далекой планеты. Скрывать необычные способности невозможно, Кларк начинает искать им достойное применение, а также пытается понять, кто же он на самом деле. Продюсер: Альфред Гаф, Майлз Миллар, Джо Давола и др. Забавный факт – из-за соглашения об авторских правах называть главного героя Суперменом или использовать привычную атрибутику этого героя авторы «Тайн» не могли, кларк уже учится в школе.

ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ - Чего мы НЕ ЗНАЛИ?! // Самые ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ (1) // ТОП КИНО

ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ — Чего мы НЕ ЗНАЛИ?! // Самые ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ (1) // ТОП КИНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *