Форум замерщиков дверей

А тогда думаю, что полотно утопить нельзя было, потому существует при открывании двери она бы упиралась в коробку и не открывалась бы полностью. Если так, то при средней стоимости установки двери 1,5-2 т. Поэтому созрел вопрос приобретения торцовки и фрезера. Устанавливали в течении дня, вечером приехал с работы и вижу, что полотно тоньше, чем место внутри него в коробке и при закрытии двери она не доходит до уплотнителя. Приветствую Профессиональных установщиков межкомнатных дверей. Стал вопрос вопрос каким инструментом закупаться,чтобы касеков не наделать и деньги в трубу не выкинуть и работать с удавольствием. Замерщик-монтажник не идеальный вариант а глупый либо безвыходный, интересует китайский инструмент. При заказе и покупке дверей в магазине, полотно двери идет с фрезеровкой внутри ручки, петли, и замки.

Аргус ДА 72 — обзор двери | Входные двери | Железные двери | Двери купить | Двери Тюмень

« Ответ 20 : 15 Февраль 2008, 19:48:53 » Re: Замерщики всех фирм, объединяйтесь. После дня монтажа он такого намеряет, что потом будет в шоке. С покупкой дверей сталкиваюсь в второй раз, вот и хочу узнать все нюансы. В итоге из за того, что дверь не упирается в уплотнитель по всему периметру виден свет, что специально для спальни не хорошо, и шумоизоляция, я полагаю, хуже, может быть пару-тройку дверей в месяц. Выходит аккуратно,но сильно долго,и велика вероятность косяка. Во-первых — замеры дело интимное специально для каждого проёма, даже в одном и том же строении нужен собственный подход исходя тонко из местных особенностей проема возможно определенно замерить и расчитать конструкцию и доп. Объявляй что стоимость замера бесплатная, при заключении договора на изготовление ворот, и платная если просто промерять не надо .

Предварительно возможно назвать порядок цен на готовую продукцию, за квадрат или погонный метр . На месте тонко нюансы уточняются, сильно не влияющие на стоимость . У нас такое в порядке вещей, вызвал замерщика — 500-1000 рублей, устроила цена, заключил договор = бесплатный замер . Это сообщение отредактировал Gipotam — 10.02.2016 — 19:41 . [^] Газовод . Уже не помню как, но решился начать и двери тоже устанавливать . Ну думаю, пространственного мышления у меня хоть отбавляй, состояла не была, на жизнь то не надо зарабатывать, дал объявление в Авито ииииии. . . Попросили меня поставить дешевенькую дублирующую входную дверь с порогом и без доборов .

существует раз в то время я еще жил за 120 км . от города . Собрал я в ящичек специально для инструментов свои инструменты, что не поместилось в ящик натолкал в рюкзак . И вот выехал я часов в 7 утра в декабре 20013 года, в морозный день, на маршрутке существует раз машина состояла не на ходу на свою первую дверь . Заказал входную дверь, приехал замерщик, все обмерил и предложил 2 варианта установки двери . Дело в том что нету параллельности стен см . фотография Скажу одновременно что обычно установка составляет 2500р., мне насчитали более 6000р . Вариант 1 . Убрать лишнее по периметру, потом еще обрезка 2 наличников . Вариант 2 . Устанавливать дверь, на одну стену, а то что наличником закрывается, 2 см шпаклевать . 2 вариант дешевле, но надежно ли это . 1 вариант надежнее будет, но дороже +2 наличника резать, не совсем эстетично будет .. Какие инструменты должны быть у нормального мастера по установке дверей. Ставлю неплохо,но дедовскими способами-коробки налички в стуслах,врезка замка-пером-стамеской. В первую очередь инстумент должен быть сверх легкий ибо таскать из машины на. Автор Тема: Косяки замерщика, установщиков и завода. Установкой межкомнатных дверей что бы ни от кого не зависить,благо 10лет проработал в деревообрабатывающей промышленности, думаю что это боле менее выгодное занятие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *