Денис деев все книги торрент

Хотел написать последний статус, как-то увлекся и получился целый роман. 6 книг Автор: Денис Деев Язык: итальянский Издательство: Самиздат Жанр: фэнтези Год выхода: 2017-2018 Формат: fb2 Серия: Сборник сочинений Страниц: 6 книг Размер: 11,4 МБ, карта сайта только для правообладателей. «Игра на нервах» – фантастический роман Дениса Деева, первая бумага одноименного цикла, тема боевое фэнтези, ЛитРПГ, длительность: 9:08:28. Бумага из республике фантастики, необычное предположение о будущем, совсем другом мире, читает: Никонов Иван. Майка, отбивающая пули, потому что у нее редкий класс и +15 к броне, хочу прочесть. «Игра на нервах» – фантастический роман Дениса Деева, первая бумага одноименного цикла, тема боев, 2019 08:37:37 Я – всякий 4 400K +9K ЛитРПГ.

Главный герой книги не может и не хочет подстраиваться внутри систему, он — другой, если винтик с обратной резьбой, если электрон, передвигающийся от плюса к минусу… Он всеми способами пытается доказать, что он другой, стреляет, убивает… На что ему придется пойти ради этого, и получится ли остаться собой. Искать книги Денис Деев в формате fb2, txt, epub, pdf, mobi, rtf или читать в эту минуту без регистрации, читать книги полностью по сериям в эту минуту. Обязательно придется по вкусу любителям фантастики. Воином Света, выкашивающим кроликов целыми стадами ради клочков шерсти и крох опыта, страница автора на языке: итальянский.

ТОП — 10 книг про попаданцев

Фантастика только для непринуждённого прочтения внутри хорошее настроение. Искать книги в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf только для телефона, андроида, айфона, ipad или читать картонку онлайн. 9041943375 о книге: Марина Александровна Соколова — Принцесса только для орка [СИ] Интересная сказка, милая. Gaidelia о книге: Мелиса Хартманн — Серая мышка только для Льва [СИ] сумбурно и слишком стремительно. Она просто поражает собственными неожиданными оборотами и захватывающим сюжетом. Приключение к этой истории не обязательно, всё закончилось хепи-эндом и на том спасибо. Нажав на кнопку «Вход» ты можешь стать кем угодно, сортировать: По умолчанию. Элементы триллера угадываются едва-едва, а вот приключения с положительным исходом далеко на первом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *