Оладья из куриного филе и кабачка

Именно поэтому оладьи из куриной грудки и кабачка получаются такими н. Куриное филе мелко нарезаем ножом и кладем в глубокую миску. Натёртый кабачок круто отжимаем, лишняя влага не нужна. Такое вкусное и ароматное блюдо я предлагаю запечь в духовке. Кабачков, куриного филе, яйцо, муки, зелёного лука, укропа, растительного масла только лишь для жарки, Соль перец. В результате получаются нежные, сочные и ароматные оладьи, соответствующие всем принципам пп, ольга???>?. Приготовление: Цуккини у меня молоденький, поэтому я никакие семена не выбираю и шкурку не очищаю, грудка куриная филе 250 г.

Возможно использовать мясорубку, но мне больше привлекают именно мелкие кусочки. Кабачок – 250 грамм в данном случае я брала цуккини грудка куриная – 200 грамм яйцо – 2 штуки соль – по вкусу перец – по вкусу чеснок – 2 зубчика Масло растительное – только лишь для жарки мука – 60 грамм сметана – 2 столовые ложки. Сочные, вкусные и полезные оладьи из кабачка с куриным филе. Средний кабачок, куриная грудка, чеснока, репчатой луковицы, муки, Соль, яйца, Масло растительное только лишь для жарки.

Как вкусно приготовить кабачки с куриным филе,луком и картофелем

На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто в виде оладьев. Соль, Кабачок, куриных яйца, пшеничной муки, Растительное масло только лишь для жарки, Чеснок и зелень, если любите. Тесто должно быть густое, когда на оладьи, не течь с ложки, но и не падать одним комком, животные уж определенно не навредят фигуре. Молодой кабачок совместно с кожурой натираем на крупной терке и добавляем его в миску к курице, животные уж определенно не навредят фигуре. Всыпаем муку, по столовой ложке, пока консистенция вас не удовлетворит, может им понадобиться чуть больше муки, чем мне, добавить яйца и муку, тщательно перемешать. Конечно, вы уже догадались, что всё благодаря летней тыкве то есть, кабачку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *