Скачать моды зов припяти локации новые

Данный аддон не был круто проработан и состояли заселены следующие локации: Кордон, Свалка, Агропром, Темная Долина, Бар, Росток Дикая территория, Янтарь, Милитари, Радар, Частично заселена Припять и x16, подробнее. Имеются выбросы и укрытия от них, но не у всех смартов лагерей. Оптимизация не очень, но играть возможно на любом освещение. Плюсы: — две не не абсолютно новые и добротно сделанные локации Пространственная аномалия и Заслон — отличный оружейный пак и персональное уникальное оружие у главного героя из которого стрелять одно удовольствие — интригующий сюжет с элементами мистики — возможность почувствовать себя главной отряда наемников без моральных принципов кого и может убивать за деньги — разнообразные дополнительные квесты, которые вплетены в основной сюжет — нестандартные геймлпейные ситуации, которые отлично освежают основную концепцию.

S.T.A.L.K.E.R.: ТОП 5 ЛУЧШИХ МОДОВ ЯНВАРЯ [2019]

В моде задействованы всего 4 локации: Рыжий лес, Лиманск, Агропром и Подземелья, придти над прикрытием смерти: : Call of Chernobyl — Legend Returns 2017 PC | RePack by Chipolino, _Пространственная Аномалия. 02 Язык интерфейса: английский прайс-лист добавляемых локаций: Кордон, Свалка, Темная Долина, Агропром, Подземелья Агропрома, Болото, Рыжий Лес, Госпиталь, Лиманск, Янтарь, Военные Склады. 5-11-2018, 05:20 Категория: Моды Зов Припяти Комментарии: 0, надземная локация специально для сталкер З. Пак включает в себя такие локации как: Могильник, Кордон + подземелье, Агропром, Бар 100 рентген, Свалка, Дикая Территория, Тёмная Долина, Тёмная Долина малая, Тёмная Лощина, Радар, Армейские Склады, Бар Сталкер, Старая деревня, Янтарь, Рыжий Лес.

Так что мод советуется всем любителем небольших и интересных сюжетов, с жаркими перестрелками и настоящей чернобыльской атмосферой. Установка — специально для самостоятельной вставки в кору, билды в чистом виде. Большой пак локаций от Мятежника специально для Зов Припяти. : Call of Pripyat — На Распутье 2018 PC | RePack by Chipolino, требования версия игры: X-Ray 1. Эта модификация является сюжетно-локационным дополнением специально для Зов Припяти. Сюжетный мод на Сталкер Зов Припяти, : Зов Припяти. Но читая на это игроку не нужно будет много путешествовать по зоне. Также существует звуковые моды на Сталкер, воспроизводящие определенные композиции на фоне, меняющие голоса главных героев и остальные звуковые эффекты от определенных действий, подробнее. Мод в основе Расширение территорий от тankista AtmosFear 2 Новые текстуры Правка конфигов Больше крови Более опасные монстры Сделал соляко-наработку на зп Почти готова, осталось лишь прикрутить сюжет мод основывается на Перепакованный в СДК Зов Припяти с добавленными одиночными локациями Чистого Неба от nuklia , куда добавлена локация предбанник от АМК с усталостью их же проги, также добавлена куча моделей, транспорт из ОГСЕ .

Обзор мода: S.T.A.L.K.E.R.-повелитель зоны (на сталкер зов Припяти(CoP))

Обзор мода: S.T.A.L.K.E.R.-повелитель зоны (на сталкер зов Припяти(CoP))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *