Home

Виталий Рудных

30 июня 2016

Мой отзыв о службе доставки UPS

Примерно, пару недель назад делал заказ на сайте amazon.co.uk, pandora браслет, часы pebble и еще пара мелочей. Т.к. браслет приобретался в качестве подарка и подарить я его хотел как можно скорее, было решено при оформлении заказа выбрать экспресс-доставку (на сайте амазона было сказано про срок в одну неделю). К сожалению, все мои планы о подарке провалились. Как выяснилось, это всё дикое наебалово.

Дневничок

Примерно через 3-4 дня после оформления и оплаты заказа на сайте Амазона, мне позвонили из службы доставки UPS и сказали что мой груз прибыл на таможню и чтобы его забрать я должен, ВНИМАНИЕ!!! лично приехать в Москву. Для справки, я нахожусь в 2000км от Мск. На поездку туда я бы потратил примерно в два раза больше стоимости своего заказа. Мало того во время разговора мне ничего толком не объяснили. Отношение у UPS довольно хамское, игнорируют вопросы, см.переписку ниже:

UPS: - Подскажите пожалуйста – у Вас будет возможность самостоятельно оформить груз?

Я: - Ребята из Амазона, сообщили мне вчера что общались с UPS и вы их заверили что отправите сегодня мой груз.

UPS: - К сожалению, без прохождения таможенного оформления, груз не может быть получен.

Я: - Почему вы не оформите его?

UPS: - Виталий, по данному грузу услуга не предоставляется. Вы будете оформлять груз или возвращаем отправителю?

Я: - Почему данная услуга не предоставляется?

UPS: - Виталий, Вы сможете подъехать для самостоятельного оформления груза?

Я: - Почему вы проигнорировали мой вопрос? Я хочу знать причину задержки моего груза и чем моя посылка столь уникальна, что на нее не предоставляется услуга таможенного оформления?

UPS: - Виталий, груз попал под выборочную проверку таможни.

Амазон тоже молодцы, за “экспресс-доставку” мне пришлось доплатить сверху еще около 1к рублей. При заказе не было никаких предупреждений о том что посылку ко мне в город, никто доставлять не собирается, а за ней нужно ехать в Москву. В итоге, куча нервов, подарок я так и не подарил, посылку отправили обратно, amazon сделали refund, но от этого легче не стало.

Никому не советую заказывать что-то через эту службу доставки.

В качестве пруфа предоставляю трек-номер в UPS: 1Z28993A0404854822

scribble